Тане Кочкину

Ратмир Сварожич
Он награждён и чопорностью сноба,
И спесью бездуховного слепца,
Но самомнения не хватит чтобы
Скрыть пустоту за маскою лица.
И, право, не увидел я мужчины
Лишь тень, самовлюблённого глупца,
Поддельного носителя личины
Или носителя поддельного лица.