***

Всилиса Яневич
А успешные плачут ночами?
И считают до рассвета минуты?
А потом все снова сначала:
"Ну здравствуй, доброе утро!"

А замужние плачут украдкой?
Собирая осколков пустые надежды,
Примеряя для ночи откровенные платья,
А замужние любят как прежде?

Разве плачут ночами те,
У кого в колыбелях спят дети,
Неужели и вам теплоты
Не хватает на этом свете?

Если плачешь ночами,
В зубы вставив бесшумно подушку,
Значит ты ещё счастлив,
Значит днём ты кому-то нужен.