Порою нечего сказать...

Наталья Черненко 3
Порою нечего сказать...
Слова порой скудны и тощи...
Но проку нет переживать,
ведь колос зреет,хоть полощут его
дождливые ветра и солнце
жжет его нещадно...
так слово пестует душа в холодном мире безотрадном...
Так зреет слова глубина...
Так наполняется звучание...
Душа в неведении ,одна ,порою ,слышит
звука чаяние...
И тихо оживает ум,верстая звуку обрамление...
И,раздвигая тяжесть дум, искрится слово вдохновением!

Порою нечего сказать...