***

Всилиса Яневич
Ну вот и осень,
А мы ещё не надышались,
Мы не простили,
Не прожили, не наобщались

Ну вот и осень,
Стегают струи по окну,
А за окном седая проседь,
А за окном минуты все в одну.
 
Ну вот и осень,
И даже скоро Новый год,
Но клен ещё листву не сбросил,
И в майке можно выходить во двор.

Но вот и осень,
А через месяц ляжет снег,
И вот уже никто не спросит:
Погоду, чай, и лёгкий плед.