***

Всилиса Яневич
Всему свое время:
Каждому времени свое счастье.
Если вчера ты был беден,
То завтра заглянет удача.

Смотреть на молодость с превосходством
Глупо, нелепо и неуместно,
Ведь сами недавно открыто и честно,
А сегодня играем в зрелость.

У каждого счастья свое время,
У каждой эпохи свои герои.
И если сегодня ты в принцев веришь,
Так может сегодня, как раз, ты свободна?..

И если не спишь,задыхаясь от дыма,
Если всё валится камнем из рук,
И просто устала, и просто забыла -
Это не значит совсем, что вдруг...

Это не значит, что больше не будет,
Как бы не тыкали люди в спину,
Просто значит на улице людно,
А может немного простыла.

Каждому времени свое счастье,
У счастья любого тоже есть время,
И пусть остаются на лицах печати,
Главное в счастье свое верить.