Падает листва, лучики тепла...

Игорь Ревин
Падает листва, лучики тепла
Пытаются еще чуть-чуть хотя бы задержатся
И просятся не зря,  от души слова
Что кружит осень, осень  в ритме танца…

Капли на окне, листья вновь в огне
Запах дыма в воздухе витает
Осень день ото дня, вновь пылает вся
Красками  колорит мир наполняет…

Караван листвы, как чувство былой вины
Над миром всё кружатся
И что не говори, просто у души
Есть повод сомневаться… Ждать зимы…   24 августа 2020 год