Матерям

Анатоль Бобрицки
Матерям посвящаю сей стих
И хочу им сказать "Спасибо!".
Я от ласк материнских отвык.
Но хочу говорить им "Спасибо!"
Я прошу матерей, нас понять,
По возможности нас простить.
Просто так нас к груди прижать
И всем сердцем нас полюбить.
Мы Вас любим, но не всегда постоянно.
И порою мы Вам грубим.
Извиняемся за то, что рано,
Мы уходим от Вас к другим.
Матерям я сей стих посвящаю.
Говорю им "Спасибо Вам!".
Я всем сердцем всех Вас обнимаю
И желаю всех благостей Вам!