Вот и осень подкралась совсем не заметно...

Игорь Ревин
Вот и осень подкралась совсем не заметно
Начиналась в августе опадавшей листвой
Будто с грифом «совершенно секретно»
Участь лета  решила приходом, собой…

Вот и осень хотя календарь еще августа листки обрывает
Но, а дождик уже все прохладней стал и длинней
Затянул свою песнь и ей подпевает
Крику в небе уносящихся вдаль журавлей…

Вечер августа не прохладный, а просто холодный
Переходит,  поёжившись в осеннюю ночь
Только ветер по истине нынче свободный
Вырывает порывы и бросается прочь….   24.08.2020