О страхе

Кукушкина Мария
Лишь в шалаше под одеялом
Твой страх расскажет без акцента:
Как находить большое в малом
И как искать пустое в целом .

"Устанешь быть-умей вертеться."
Он скажет не твоею фразой.
То,что душе дало согреться,
Он назовёт всего лишь «фазой».

Дышать становится так жарко...
Здесь темнота втройне темнее.
Но страх сидит в твоей палатке-
Он по-другому не умеет.
2/05/2020