Сорок шестой

Андрей Добрин
Проснулся Байден , на рассвете,
Увидел , свет  идет с окна,
И понял , что за всё в ответе,
Его назначила страна,

Смеётся Путин , Трамп трясется,
Камала Харис , ходит в пляс,
A по Америке несётся,
Тревожный гул , в недобрый час!

Старик , одной ногой в могиле,
Другой , в овальный кабинет,
Ступает , не имея силы,
Желая править много лет!

Вот так бывает , факт случился,
Проснулся утром , Сонный Джо,
И даже и не удивился,
Ведь всё случилося , ужо!

Старик на финише , без мыла,
Пролез на высшие посты,
Волной республиканцев смыло,
И удалился Трамп в кусты!

Я знаю , будет всё прекрасно,
И шельму снова метит Бог!
Ведь Он наверно , не напрасно,
Нам выбрать Байдена помог!:)