Наконец-то выпал самый первый год

Людмила Кириллова Регурецкая
Наконец-то выпал самый первый снег!
С нетерпеньем мы его все ждали.
Знать зима- старушка начала свой бег -
В белый цвет раскрасила все дали.

Он такой красивый, он такой пушистый!
В воздухе кружится, падая с небес.
А на солнце ярком даже серебристый.
Серебром покрыты и дома, и лес.

Все вокруг так чисто, всё вокруг прекрасно.
Под пушистым пледом мёрзлая земля.
И зиму мы ждали вовсе не напрасно.
Все ей очень рады и ,конечно, я.

23.11.2020г.