Все мои достоинства простые

Конь Въ Пальто
Все мои достоинства простые.
Хвастовство простите бога ради.
У меня и руки золотые,
И во лбу, как минимум, семь пядей.

По плечу мне всякие работы:
Взращиваю клубни я и грозди,
Лично сам рожаю анекдоты,
Лично сам вколачиваю гвозди.

Не красив я и не безобразен,
Принцип жизни мой весьма не сложен:
Никому ничем я не обязан
И никто мне ничего не должен.