Поздний вечер

Ольга Суслова
Поздний вечер. Легче пуха
Снег дарили небеса.
И неслышно было звука,
Радость видели глаза,

Торжество и восхищенье,
Нежность, счастье и любовь,
И немножечко волненья,
Ощущалось вновь и вновь.

Глазки-пуговки сияли
И смотрели на меня.
Если б, только, они знали –
Не прожить без них и дня!

Дочка, крошечка – родная
Ничего дороже нет!
Этот день я вспоминаю
Часто очень, много лет.