Ногомячистам

Печорин-Оксинский
Кто ещё так нагло врёт,
на страну обижен,
может,всё наоборот
и проблема ниже?

Ниже нам уже никак,
ну а им до фени,
выбил бешеный контракт
и как-будто гений.

Гений очень умный тип,
круча в поле чистом,
почему попали в вип
вдруг ногомячисты?

Ногомяч такой крутой,
волейбола круче,
можно там лупить ногой
и башкой до кучи.

Кучу куча калом бьёт,
славясь между делом,
набивая свой живот
нефутбольным телом.

С телом тело входит в раж,
выделяясь броско,
а они сражают нас
только лишь причёской.

Чёс и чёс по городам
да и весям разом,
для нормальных стыд и срам,
вот и стали тут и там
просто .....