Парад...

Геннадий Картушин
Сколько правд-неправд гуляет в поле,
Сколько зла-золы на мостовой...
Я не зря, я сам по доброй воле,
На вокзалах ссорился с собой.

Упрекал себя, не понимая,
Не вникая в горестный расклад,
Верил в то, что где-то жизнь иная...
А теперь и этой жизни рад.

Этой, той... дубовой ли, кленовой -
Вышли годы словно на парад...
Я как прежде, я - правофланго'вый*,
Я ровняю непослушный ряд.




*Правофланго'вый - тот кто находится на правом фланге и является первым в ряду.

Фото автора.