Не знаю, скоро ль будет снег...

Игорь Ларионов
Не знаю, скоро ль  будет снег…
Измучили дожди.
Измучил души наш стратег,
Ползущий впереди.
Не знаю, что нас завтра ждёт,
Победа или плеть,
Бог или дьявол нас влечёт,
Нам жить или терпеть.
Давно не помню я добра
От тех, что у руля,
Но точно знаю, что пора
Всё начинать с нуля.
И от подарочных плевков
Пора отмыть детей,
И не бояться лис, волков,
Что властно жрут людей.
Не знаю, честно, есть ли честь
Жить в рабстве и в дерьме,
Давать ограбить и объесть,
За правду жить в тюрьме.
Но точно знаю, что пора
Нам жизнью заплатить
За то, чтоб наша детвора
Нашла до счастья нить.
Чтоб нашим внукам в счастье жить,
А не служить чертям,
Нам очень нужно победить,
Очистив Божий храм.

29.11.2020