Цветочный экспромт

Белая Хризантема
А,вокруг цветут цветы .
Розы и тюльпаны .
Будешь счастлива и ты .
В цветочном урагане..
Это все растет у нас .
Солнце греет каждый час .
Ведь на юге так бывает .
Там цветочки поливают .
И в пустыне зелень есть.
И цветов не перечесть.