Твоё имя. Джессика Бил

Петр Зинов
Моё сердце теперь на замке, -
твоё имя туча закрыла.
Волны смыли следы на песке,
по которому ты ходила.

         Your Name

I wrote your name in the sky,
   but the wind blew it away.
I wrote your name in the sand,
   but the waves washed it away.
I wrote your name in my heart,
   and forever it will stay.

(Jessica Biel)

Спрятал имя в сердце своём,
не подвластны ему года.
Если даже не быть вдвоём,
в нём останется навсегда...