Лошадь ждёт в гости Деда Мороза

Ольга Васильева 14
Лошадь ждёт в гости Деда Мороза,
Но тут над миром нависла угроза.
Это ковид разбросал свои сети,
И попадаются в них все на свете.

Вирус не хочет никак убираться!
Дед Мороз вынужден дома остаться.
-Лошадь, пиши мне свои пожелания-
Я их исполнить даю обещание... (2020г.)