Крыму

Джулия Гордая
      
Сквозь тьму, безмолвие возник
Твой образ,  солнцем озарённый.
Словно целительный родник, –
Мой мир с твоим соединённый!

Всё громче музыка ветров,
И волн, то нежных, то бунтарских,
И шёпот птичьих голосов, –
Здесь звуков жизненных – богатство!

Всё ближе Сокол, Меганом,
Перчем, заманчивый Магнитный,
Джур-Джур, поющий о живом, –
Мир первозданный, самобытный!