Спать ложиться в 2 часа

Сюткин Пётр
  Успехов чтоб в Делах добиться
  Надо ночью, в 2 часа
(в 2! НЕ-позже!) - спать ложиться …
  И будут в Жизни Чудеса!
    * * *
  Примечание:
  Все хотят быть
- ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ и БОГАТЫМИ,
однако, НЕ-у всех это получается.
  Многим элементарно - НЕ-хватает Ума.
---------------
  Из-за слабого Ума - большинство
остаются - тупыми, бедными, больными …
и, соответственно - НЕ-Счастными.
===================
  Подробнее см. Проза.ру:
  Сюткин Петр, Трактат №188,
— "Здоровье укрепить - как?"
   * * *