Я с тобой не играла...

Ласточка Твоя
Я с тобой не играла "в любовь".
Наша встреча была не случайной,
но пора нам прощаться, запомню урок,
навсегда ухожу, пусть останешься "тайной".
Боли в сердце не избежать : "Но так  будет лучше,"-
твержу я опять.

(с) Ласточка твоя.

(29. 11. 2020 г время 14:22)