Масочки-перчаточки

Владимир Петров Профессор
Маски и перчатки-здравия зачатки,
Нанодезинфекторы-кожные протекторы,
В обществе дистанция-важная субстанция.
Кто не соблюдает-штрафы собирает!

Масочки, перчаточки, перчаточки, масочки,
Масочки-масочки, перчаточки-перчаточки,
Масочки, масочки, масочки, перчаточки,
Перчаточки, перчаточки, масочки, перчаточки!

2020
Москва