Я её от себя навсегда отпустил

Александр Белов 15
Я её от себя навсегда отпустил,
Ту, с которой мечтал разукрашивать зори.
Ей позволил уйти, хоть и сильно любил,
На прощанье согрев поцелуем ладони....

Разрывалась душа от несказанных слов,
Заметался в лугах перепуганный ветер.
Загудели набатом слова из стихов,
Посвященные той, кто милей всех на свете.

Уходила она, разрушая мосты,
Билась в сердце любовь белой птицей в неволе,
А в осенних садах догорали костры,
И слезились глаза от обиды и боли...