В последний день осени

Татьяна Керстен
~&~

В последний день осени хочется слов
О листьях, дождях и унылом ненастье,
О ветке, стучащей в слепое стекло,
О небе бессонном, распахнутом настежь.

В последний день осени хочется слёз
О днях золотых и надежд увяданье,
О том, что с утра успокоит мороз
Осеннюю дрожь леденящим дыханьем.


28.11.20