А первый снег

Галина Щербакова
А первый снег, все меньше радует,
Пусть он летит,кружит и падает.
Не хочется бороться с холодом,
Всё потому, что мы не молоды.
Ворчим, что зимы не сбываются.
И на салазках не катаются.
Да, как не вспомнить детство давнее.
Сугробами дворы завалены,
Снежки из крепости летят,
Чудесный праздник снегопад!
А наши щёки,посмотри,
Краснеют словно снегири.

Воспоминания ушли,
Как первый снег...
Мы ждём весны.