Без тебя невозможно

Шевырин Вадим
1
Не заменят стихи счастья видеть тебя,
Ощущать твои нежные руки.
Но я верю, любовь не рождается зря,
И закончится эра разлуки.
Слез не будет в глазах, отдохнет телефон,
И ты сможешь опять улыбаться.
Тихой нежностью мир будет весь напоен,
И захочется нам целоваться.

2
Шелест моря. Блещут звезды -
Пряжки платья твоего...
Их движение надежно,
Но подскажут ли чего?
Было солнце на закате,
Его море обняло.
Стало небо словно платье,
Ярких пряжек серебро...

3
Ты счастье. Ты воздух. Ты в высь поднимающий ветер.
Я стремлюсь за тобой и, хотя я прикован к земле,
Я как струи воды, и что может быть лучше на свете,
Чем, сорвавшись с волны, облаками подняться к тебе.
И, прильнувши к тебе, заплутать в бесконечности неба,
Проливаясь дождем, и взмывая опять в небеса,
Яркой радугой стать, и наполнившись светом и негой,
Тихо слившись с тобой, улететь далеко навсегда.

4
Без тебя невозможно,
Быть с тобою нельзя...
Перепутаны сложно
Все пути бытия.
Мы друг другу, как сказка,
Мы друг другу, как сон,
Как волшебная ласка
Полон радости он.
Только сон тот реальней,
Чем все призраки дня,
Что смеясь иль случайно,
Рвут тебя и меня.
Сердце бьётся тревожно,
Непрерывно шепча:
Без тебя невозможно,
Дай Бог видеть тебя!