Давно не было...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Давно не было этой, как её...
Ну... Пронзительной...А! Поэзии!
Всё о том, как мне в душу какали
Да ещё и клеймо повесили...
О хронически злой усталости
Не разбавленной... ("Томность" вечера...)
О внезапности "поломалась я"
И константе "ломаться нечего"
О случайных закономерностей
Величинах с кривыми душами
О смешной полудетской смелости
"Лишь бы изредка просто слушали!"
О попытках.  нелепых потугах
"Может сбудется. Может сладится."
О привратностях мира потного
И о том, что пошли вы в задницу.
О кухонных слезах бессонницы
О подмахах телес бессмыслицы
Ни о чём вам потом не вспомнится
И веревкою не намылится.