Взмах пера

Ангелина Кайзер
Я не поэт,я самоучка,
Лишь тонкий всплеск моей-души.
И на бумаге синей ручкой,
Я вылью все эмоции свои.

О том,что было,том что есть.
О том,что будет-я не знаю.
Но лист бумаги заберёт,
Мои тревоги и печали.

(2016).