Сильный пёс

Нэлли Ковалькова
Дог, конечно сильный зверь!
А не веришь, то проверь.
Подержи за поводок,
Будет радостный прыжок!

Он захочет поскакать...
Вот тогда тебе летать...
Если он не дрессирован,
Будешь радостно целован.

Будешь падать и вставать.
Часто травмы получать.
Руки выдернет играя.
Будет доля твоя злая.

Хоть и добрый этот дог,
Тормози на пару ног!
Да, нужно тут ВОСПИТАНИЕ.
У собаки осознание,

Чтоб в гармонии с тобой
Не вести неравный бой.
Вы друг друга понимая,
Как семья одна большая.

И тогда красивый зверь
Вас порадует, поверь.