стреляй

Ольга Бантик
ты холоден, как лёд столетний, одинок.
мой голод плачет многолетний
по тебе,
как волк.
стоит он комом в горле поперёк,
как вой,
и сдохнуть надо здесь, сейчас.
или с тобой

быть рядом. хоть ты палкой меня бей.
пусть шторм, гроза. пусть гром.
меня залей
дождями мира,
утопи в слезах, сожги.
я не могу уйти,
я быть с тобой должна.
прости.

ты холоден, как лёд столетний. прошлым будь
тот день,
когда решили вдруг меня в тебя столкнуть
без парашюта. заячья моя душа
с тех пор и чёрта не боится.
задыша,

теплей,  добрей, прошу как летний день,
красней, как май.
я как трава расту в тебе,
хоть вырывай
минуту каждую меня, стриги
и отравляй.
я не могу уйти.
я быть с тобой должна.
стреляй.