О молитве...

Елена Чернова-Монахова
Мы превратили молитву в прошенье-
В горьких слезах умолять и просить.
Мы извратили сам принцип моленья -
Господу Славу и Благо дарить!

Радостно Славить за чудо рожденья,
Петь благодарность за Свет и Любовь -
То, что поможет в Пути восхожденья
С грешной Земли до Вселенских миров!