Дракон и лиса

Фокси Волкина
Где-то в небе пусть горит звезда,
Душу падающего дракона согреет она.
Прощальную песнь волк поет луне,
Где-то в небе песен карнавал,
И только не весело лисе,
Она смотрит сквозь листопад.

И пусть говорят нет прекраснее любви
Чем от пера Шекспира,
Любовь во всех проявлениях красива!

И средь тысяч глаз прекрасных,
Дракон бы выбрал лисьих пару опасных!
И за любовь горят они,
Горят в огне любви той падшей звезды...
И пусть говорят нет прекраснее любви
Чем от пера шекспира...
...Любовь во всех проявлениях красива!