93. Всю ночь!..

Ольга Варлашова
Всю ночь не спали!..
Завистница Луна сквозь
Стёкла негой любовалась
Двух людей, их страстью ненасытной;
Роняя тусклый свет, она,
Чрез космос и букет любимых роз,
Дорогу освещала ласковым
Его рукам! Зачем? Коль
Нежность и любовь,
Накапливаясь лишь,
Забыться не могли!
С большой любовью,
Все безошибочны движенья -
То запредельный уровень
И страстной нежности, и
Бережной любви!..

***************************

Всю ночь не спали!..
И Луна...