Утро в Кисловодске

Валерий Лепин
        Листья тихо с деревьев срывались, нам под ноги ковёр постелив. Так было,и будет Веками.
И Порядок этот нельзя изменить.

        А река текла звонко и быстро. Чешуйкой камни белели на дне. Сверкнут на солнце,рыбок блестящие спинки. Или всё померещилось мне.

         Напрямик,по тропкам извилистым Парка, сердца стук утишая в груди,мы прошлись по владениям в Сказке,и несказочно были в пыли.

         А утро было прекрасным и свежим. Играло солнышко в стёклах домов. Сиял город весь солнечным светом, освещая все закоулки дворов.

         Люди просто "хмелели"от солнца, наслаждаясь "игрою" тепла.
И с Тобой мы смогли окунуться, в "кусочек" лета в конце Ноября.