Напутствие

Тата Нов
Не влюбляйся в меня. Я - лёд.
И не надейся, что это пройдёт.
Я перестала верить в любовь.
И сердце просто качает кровь.

Я не хочу ни к кому привыкать.
Потом снова придётся страдать.
Я не держу тебя, можешь идти.
Лучше сейчас, чтоб с ума не сойти.