лучше купить все снова и зажить новой жизнью

Калинка-Малинка
лучше купить все снова и зажить новой жизнью.
 чем все время ловить роняемое в своей отчизне.
я устал так жить и страдать и бояться тени.
 в храм уже не пойдешь, не упадешь на колени...


вот на остров в море сбежать, никому ты не нужен и одинок.
 и без маски ходить, солнцу радуясь, без порток.
да, мечты хмельные обуревают,
а название лекарств в голове летают.

 все решил, хоть во сне,хоть в мыслях лечу на остров!
 там один и счастлив, не пропаду , как блаженный ослик.