Как в первое свидание...

Валерий Лепин
   Приходит вновь к нам в гости Вечер. "Струится" тайной лунный свет.
И, как в первый раз Тебя я встретил,ничего не зная о Тебе.

     Прогулки наши по Бульвару.
Тепло таких,Родных мне рук. Нет ничего Верней и Ярче,познать "Загадки" наших Душ.

       И к Тебе я внове привыкаю...
Как будто раньше и не жил. И повернется в сектор "Ясно" указатель нашего Пути.

        И Мир с Тобой мне без сомненья, покажется Красив и Прост.
Вот такая сила убежденья у Елей, Кленов, и у Роз...