матушка зима

Александр Рогачев
А вот и матушка зима,
Рассеив всюду холода.
Людей одевши в пуховик,
Ни в плащ,ушёл осенний шик.
Ни дождь идёт,не та вода,
А град,да снежная пурга.
Не стоит плакаться судьбе,
Любовь найдём и в декабре.