Кот меломан

Алексей Алисов
Ах эта музыка печали
Кота в сонливость укачали!

Пусть все играет
Милый друг и так
Прекрасна жизнь вокруг!

Я буду слушать и велять хвостом, чтоб ноты "искрами" в наш дом!

Горит камин, звучит рояль....Зима..за окнами январь...Дремаю,грезы про Весну, все засыпаю
... И "лечу"!!!!

Туда где травы зеленеют
В лесу цветет прекрасный луг,
Где в озере игрет рыбка
И в небе Солнца, жаркий круг!