Усталость

Капля В-Море
Я вливаю в тебя жизнь по каплям,
Разжигаю костер по искрам,
Сколько ждать мне твоей крылатости,
Да не думать о моей корысти....

Раскидала свои заветные,
Свои тайные тайны, секреты я,
Да, забыла, свои клятвы верности, свои постулаты, обеты я,

Я раскрыта и я закована,
Я распахнута и завернута,
Как сказать тебе, о любви своей?
Если рот мой навеки скованный?

Словно цепями его стиснули,
И запаянный он металлами,
Рвутся крылья мои в Поднебесную,
Да отрезаны они, сталью спаяны...

Но живой огонь, не умрет во мне,
И сквозь хаос лет я смогу пройти,
Призову во сне я Богиню Звезд,
И сквозь млечный Путь разведу мосты!

Разыщу тебя - в зареве ночном!
Да омою тебя в тихом пеньи рос,
Разбужу тебя в проблеске зари,
По щеке скачусь к тебе блеском слез!

Не поймешь меня в этой жизни ты,
Знаю точно, что приду я вновь,
Пусть не в этот день, и не в эту ночь,
Разыщу тебя в миллиарде звезд.