Цветочек

Елизавета Семочкина
Шарик розовый летит,
Розовый - прерозовый!
Шарик розовый летит
К рощице берёзовой.
Там, средь беленьких берёз,
Девочка гуляет.
Девочка гуляет,
Цветики считает.
- Раз, два, три, четыре, пять.
Вот… опять ромашка.
Раз, два, три, четыре, пять.
Вроде… это…  кашка…
Раз, два, три, четыре,
Ой!
Ах, какой цветочек!
Шарик розовый упал
На лесной грибочек.