Памяти отца, не дожившего 5 дней до своего 75 лети

Диана Кононова
У тебя сегодня День Рождения,
Был бы юбилей большой,
Но пришло от Бога приглашение,
Он решил забрать тебя с собой!

Ты в другом сегодня измерении,
Не могу услышать голос твой,
Грусть,тоска и в теле напряжение...
Но остался навсегда со мной.

В детях ты живёшь и своих внуках,
Ими ты был сказочно богат.
Жизнь покинул эту в страшных муках,
Был наверно встрече с Богом рад.

Ты лети в небесные просторы,
Нас оттуда береги душой
Будем чувствовать твои мы взоры,
Боли больше нет, а есть покой.

Так хочу поздравить с днём рождения,
Голос твой услышать и обнять...
Для чего пишу стихотворение?
Видно ещё сложно осознать...
29.11.2020