Чего же ты ждёшь?

Лена Юрьева1
Прижимаюсь щекою к плечу,
Унимая внезапную дрожь...
Я, убить тебя, право, хочу!
Интересно - чего же ты ждёшь?

Тронешь прядь осторожной рукой,
Словно в старом советском кино...
И откуда, ты взялся такой,
Если вид этот вымер давно?!
 
Что не так? Хоть монетку кидай!
Ты подай мне какой-нибудь  знак..
Нашим встречам полгода, считай -
А не сдвинемся с места никак!

Мне б тонуть в тёплом бархате глаз
И пощады небес не просить.
Или... просто решиться сейчас,
Да на кофе тебя пригласить?

И оставить незапретой дверь...
Пусть судачат потом, ну и что ж...
Ох, на всё я согласна, поверь, -
Знать бы только, чего же ты ждёшь!