Что пожелать себе на День Рожденье?

Екатерина Лукова
Что пожелать себе на День Рожденье?
Банального здоровья, сил, терпенья
Чтоб счастье не покидало дом
А поселилось навсегда в нём
Везенья, чтоб сопутствовала удача
Идти уверено к целям
Выполнять поставленные задачи
Чаще улыбаться, не грустить
Ошибки себе простить
Держать себя в руках и быть сильнее
Дождь закончится и станет теплее
Нужно время, просто верь мне…



Это можно сказать из архива, только сейчас получилось дописать, а день рожденье было в июне. Что ж лучше поздно, чем никогда...