Хорошо, когда полюбишь

Николай Прохожий 2
Хорошо, когда полюбишь.
Плохо, что не ты...
Жизнь свою напрасно губишь,
Рвешь не те цветы.

А полюбишь- все нам мало.
Утоленья нет...
А разлюбишь, так бывало,
Будто гаснет свет.