найти соломинку в возу иголок на стихиру! - 8342

Август Май
найти соломинку в возу иголок на стихиру!
07:28
Публикация номер  - 8342

ПО!ЭЗИЯ ОЧАРОВАНИЯ

стихиру: это воз иголок.
найти соломинку, чтобы ухватиться и не утонуть в иголках - задача

По!эзии очарования,

         30 ноября 2020 года примерно 07:30

***
Примечание:
Открыватели Архи Пелага Поэзия Очарования
Примут к рассмотрению предложения поэтов, не понимающих суть Поэзии Очарования,
Исходя из собственного непонимания сути Поэзии Очарования.