Сегодня в раю выпал снег

Руслан Метмурадов
Сегодня в раю выпал снег
На многие тысячи миль,
За многие тысячи лет.
В душе стало не по себе,
Наверное близок конец.
Холодный, безликий циклон
Прошёлся по райским садам.
Все ангелы спят крепким сном
Забыв навсегда обо всём
28.11.20