В клюве у вороны

Елена Цветкова 68
В клюве у вороны
Рис и макароны,
Косточки и шкварки,
И пакет заварки.

Приготовит блюдо
Сразу без посуды.
Всем оно по нраву,
Просто по составу.

Но перед ночлегом
Всё укроет снегом.
Пусть поищут гости
Вермишель и кости.