Странно. Когда...

Ольга Карасева 13
Странно.
Когда люди не схожие-сходятся.
Больно.
Когда любят друг друга-расходятся.

Лгут.
Когда говорят,что всё стало неважно.
Храбрятся.
Когда тоска в глазах,
но держатся отважно.

И снова,странно.
Когда ждут новостей о человеке из прошлого.
И снова больно.
Когда у него счастье
и столько хорошего.

И снова лгут.
Себе.Другим,
Что всё благополучно.
И снова храбрятся.
Оставляя свою душу
В режиме"беззвучно".

Любят.
Несмотря ни на что.
Вопреки всему.
Ждут.Нужности своей.
Ей одной,ему одному.